barras-de-chocolate-cobertura-sicao-gotas-chocolate-amargo-com-cacau-preto-1-01kg–p-1653575693461

COBERTURA SICAO MAIS FRACIONADO GOTAS AMARGO COM CACAU PRETO 1,01KG

R$ 29,90

INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Embalagem: 1,01kg
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
Availability: Apenas 1 em estoque SKU: 20842103974 Categorias: , ,

Simulação de frete

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Amargo com Cacau Preto 1,01kg
Cobertura que propociona um melhor custo benefício, dispensa a temperagem; e com intenso sabor de chocolate amargo com cacau preto. Derrete mais fácil e rápido, ideal para todas as aplicações em chocolataria e confeitaria.
O que é a Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Amargo com Cacau Preto?
Com intenso sabor de cacau preto e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao apresenta maior teor de cacau, garantindo sabor e cor mais intensos! Tem excelente fluidez, brilho marcante e o melhor rendimento do mercado. Cremosidade e sabor diferenciado, cobertura com mais sabor, brilho e rendimento. Derrete com mais facilidade e rapidez. Perfeita para banhar e moldar bombons e trufas. Faça e venda!
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
size chest(in.) waist(in.) hips(in.)
XS 34-36 27-29 34.5-36.5
S 36-38 29-31 36.5-38.5
M 38-40 31-33 38.5-40.5
L 40-42 33-36 40.5-43.5
XL 42-45 36-40 43.5-47.5
XXL 45-48 40-44 47.5-51.5

Informação adicional

Peso 1,500 kg
Dimensões 15 × 8 × 23 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “COBERTURA SICAO MAIS FRACIONADO GOTAS AMARGO COM CACAU PRETO 1,01KG”