COBERTURA SICAO MAIS FRACIONADO GOTAS AMARGO COM CACAU PRETO 1,01KG
R$ 29,90
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Embalagem: 1,01kg
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
- Descrição
- Size Guide
- Informação adicional
- Avaliações (0)
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Amargo com Cacau Preto 1,01kg
Cobertura que propociona um melhor custo benefício, dispensa a temperagem; e com intenso sabor de chocolate amargo com cacau preto. Derrete mais fácil e rápido, ideal para todas as aplicações em chocolataria e confeitaria.
O que é a Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Amargo com Cacau Preto?
Com intenso sabor de cacau preto e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao apresenta maior teor de cacau, garantindo sabor e cor mais intensos! Tem excelente fluidez, brilho marcante e o melhor rendimento do mercado. Cremosidade e sabor diferenciado, cobertura com mais sabor, brilho e rendimento. Derrete com mais facilidade e rapidez. Perfeita para banhar e moldar bombons e trufas. Faça e venda!
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
size | chest(in.) | waist(in.) | hips(in.) |
---|---|---|---|
XS | 34-36 | 27-29 | 34.5-36.5 |
S | 36-38 | 29-31 | 36.5-38.5 |
M | 38-40 | 31-33 | 38.5-40.5 |
L | 40-42 | 33-36 | 40.5-43.5 |
XL | 42-45 | 36-40 | 43.5-47.5 |
XXL | 45-48 | 40-44 | 47.5-51.5 |
Informação adicional
Peso | 1,500 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 8 × 23 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.